Privacy Policy

I. Responsable del Tratamiento

Denominación social: BNC10 BARCELONA FINTECH S.L.
Número de Identificación Fiscal: B67261313
Domicilio social: Calle Aragón nº 383 7ªPlanta, 08013 Barcelona.
Inscripción en el Registro Mercantil: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 46514 Folio 8 Hoja B-522463.
Email de contacto: [email protected]

II. Consentimiento

Cuando el Usuario accede y usa la App/Web de BNC10 se compromete a aceptar la presente Política de Privacidad, así como las disposiciones establecidas en el Aviso Legal, Condiciones de Uso y Política de Cookies.

Los datos obtenidos por BNC10 se utilizan para el correcto funcionamiento de las herramientas de la App/Web. Ante cualquier negativa o error en el suministro de datos BNC10 no podrá ofrecer adecuadamente las prestaciones y servicios solicitados.

III. Finalidad del tratamiento de datos

BNC 10 tratará los datos con las siguientes finalidades:

– Alta del usuario y cumplimiento de la relación contractual de la cuenta. Para la ejecución de la prestación de los servicios será necesario el intercambio de los datos del Usuario entre BNC 10 y las terceras entidades con las que colabora.

– Valoración de riesgo de las operaciones.

– Navegación a través de la App/Web

– Remitir, por cualquier medio, incluidos por medios electrónicos, comunicaciones comerciales en relación a los productos y servicios ofrecidos por BNC10, comunicaciones que podrán dirigirse en atención a los hábitos de consumo, navegación o uso de la App/Web por parte del Usuario.

– Realización de informes estadísticos anónimos sobre la actividad de los Usuarios en la App/Web.

– Prevenir, investigar y/o descubrir el fraude.

– Gestionar y ejecutar los pagos y las operaciones ejecutadas.

– Envío de comunicaciones comerciales y técnicas respecto a promociones, descuentos o sorteos organizados por BNC10, salvo que el usuario se oponga o revoque el

– La legitimación del tratamiento de datos es la prestación de información o servicios solicitados, así como la ejecución del contrato de servicios de pago con el consentimiento del Usuario.

IV. Categoría de datos

BNC10 recabará los siguientes datos:

– Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección de correo electrónico, dirección postal, imagen, etc.

– Datos de características personales: fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, datos de familia, etc.

– Datos económico-financieros: datos bancarios, código IBAN y tarjeta de crédito o débito.

– Security PIN

– Datos sobre tu localización: información sobre la localización geográfica.

Los datos se tratarán mientras no se solicite su supresión, oposición o revocación del consentimiento. Una vez los datos se bloqueen, BNC10 los conservará durante el periodo legalmente establecido a los efectos de hacer efectiva cualquier acción personal o de responsabilidad civil.

En ningún caso BNC10 cederá los datos a terceros sin informar previamente la Usuario y requerir su consentimiento.

V. Destinatarios de los datos

Los datos se comunicarán a organismos públicos para el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes. Asimismo, los datos se facilitarán a los proveedores de servicios con los que BNC10 tenga una relación contractual para el correcto desarrollo y funcionamiento del servicio. Tales proveedores pueden ser, a título enunciativo: desarrolladores de software, empresas de seguridad, mailing, procesadores de pago y servicios de asesoramiento jurídico.

BNC10 velará por obtener la confirmación de estos proveedores de que realizan el correcto tratamiento de los datos de los Usuarios para las exclusivas finalidades de la relación comercial y con protocolos de seguridad adecuados según los datos tratados.

VI. Responsabilidades

El Usuario declara ser mayor de edad y que los datos aportados son veraces y exactos, de lo contrario el Usuario será responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

VII. Derechos

Los Usuarios pueden ejercitar los siguientes derechos:

En caso de que el usuario considere que tiene un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en particular en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la Autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http: //www.agpd.es).

VIII. Seguridad

BNC 10 ha adoptado unas medidas de seguridad técnicas y organizativas para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de las mismas.

Sin embargo, debido a que BNC10 BARCELONA FINTECH S.L. no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quién se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

IX. Menores

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios de la App/Web, sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. BNC10 no se hace responsable de los datos que se hubieran trasladado por parte de menores sin la autorización oportuna.

X. Modificación de la Política de Privacidad

BNC10 se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad para adaptarla a los distintos cambios legislativos o cambios en el modelo de negocio de la sociedad. Los cambios introducidos se comunicarán al Usuario quien al seguir utilizando o accediendo a la App/Web aceptará la nueva Política de Privacidad.

JUST HONEST BANKING

Follow us